Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional Samosa
1h 30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Harissa
20min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Vegetable Spring Rolls
2h 10 min.
Spinach Fatayers
2h
Persian Flatbreads
1h 45 min.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min