Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
o bien 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
o bien 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4 Std. 15 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Olive Bread Rolls
2h
Scandinavian Rye Bread
27h
Milk Bread
2h 20 min
Pitta Bread
2h
Lentil Moussaka
2h 20 min
Rustic Bread
2h
Potato Cakes
45 min
Five-seed bread
1u. 50min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Turmeric and Onion Bread
2u. 45min