Dispositivos y accesorios
Pain aux raisins
Prep. 25min
Total 4h 30min
40 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Calorías
578.2 kJ /
138.2 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panettone gastronomico
26h
Pan Brioche
8h
Bignè al cioccolato
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Madeleine
55min
Svedesi
7h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pita
4h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min