Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleine
55min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte con cioccolato
4óra 40p
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Biscotti scozzesi
1u. 5min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Red velvet cake
1h 15min
Crumiri
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Apple pie
1h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3u.
Girelle alla cannella
4hod. 10min