Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia alla cannella
3sa 10 dk
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pane svedese
2h
Danish salate
1 godz. 45 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pita
4 Std.