Pain aux raisins
TM5 TM6

Pain aux raisins

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di fecola di patate

Pain aux raisins

  • 70 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 80 g di latte intero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di miele
  • 4 uova
  • 500 g di farina manitoba
  • 170 g di burro a pezzi. + q.b.
  • 10 g di Rum
  • farina tipo 00, q.b.
  • 50 - 80 g di uvetta passa

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
578.2 kJ / 138.2 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
6.3 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas