Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico
26 godz.
Corona di pane con il sesamo
15ωρ. 30 λεπτ.
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Castagnole
1h 20min
Amandovolo
1h 15min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pan coniglio
5h 5min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min