Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Panone di Natale
2h 30min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Crostata salata esotica
2小时
Stella di pane
3h 30min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Biscotti da inzuppo
45 min