Dispositivos y accesorios
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema gianduia
15min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Biscotti ai semi
30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Gianduia
20min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h