Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Rosette
5h 20min
Pita
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Lievito madre
72 godz. 15 min