Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Coppia ferrarese
1h
Filone saporito
5 godz. 20 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini alle erbe
3h 5min
Piadine di patate
9sa 25 dk
Fantasia di colori
4h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min