Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Mantovanine
2h 45min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4h
Grissini stirati
2 Std.