Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cocco
3u. 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Panna montata
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min