Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6小时 50 分钟
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5小时
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min