Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
All shook up
10min
Pettirosso di Natale
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min.
Aperitivo analcolico al mango
15 min.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min