Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di panna (35% di grassi)
    320 g
  • di zucchero
    50 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    80 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    120 g
  • di crema al Whisky
    80 g
  • amaretti (opcional) piccoli
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 5 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...