
Dispositivos y accesorios
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di panna (35% di grassi)320 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi80 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)4
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero120 g
-
di crema al Whisky80 g
-
amaretti (opcional) piccoli6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
394 kcal /
1648 kJ
Proteína
5 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia