Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di essenza di panettone
- 4 cucchiai di uva passa
- 2 cucchiai di frutta mista candita a pezzetti a tocchetti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 13750 kJ / 3286 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 423.8 g
- Grasa
- 151.2 g
- Fibra
- 15.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse
12 Std. 50 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Torcion dolce
3h 30min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Biscotti della nonna
30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Presnitz
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.