Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe asperge citron
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'asperge
30min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Crème de chou-fleur
40min
Velouté au riesling
25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min