Versiones compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Potage au poireau
30 min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min