Versiones compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Potage au poireau
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min