Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
    3 - 4
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    195 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de fromage de brousse de brebis
    150 g
    150 g de brocciu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 100 kcal / 419.8 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...