Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'endive
35min