Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'asperges blanches coupées en morceaux
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de cerfeuil frais (environ 10 g)
    1 bouquet
  • de crème liquide légère
    50 g
    50 g de lait demi-écrémé
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 68 kcal / 283 kJ
Proteína 5 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...