Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o bien 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté au riesling
25 min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min