Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o bien 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de champignons
20 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté d'asperge
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de laitue
35 min