Dispositivos y accesorios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.6 g
Calorías
824 kJ /
197 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa vizcaína
40 min.
Crêpes de gazpacho
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min.
Salsa verde
20 min.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pato relleno a la navarra
3h 15 min.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min.
Picantones con salsa de uvas
40 min.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min.