Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cigalas al ajillo
20min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min