Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cardo con carabineros
1h
Crema de andaricas
50min
Chipirones rellenos
1h 10min