Boletus con foie en papillote

Boletus con foie en papillote

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
  • 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de semillas de hinojo
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 60 g de vermut rojo
  • 250 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 251 kcal / 1048 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...