Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de miso
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min