Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min