Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pasta de curry verde
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Ensalada de algas y setas
40min
Curry indio de rape
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min