Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1hod.
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
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Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
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2 godz. 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
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50 min.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
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1 godz. 15 min