Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la romana
Prep. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
89.8 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
571 kJ /
136 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Menestra de verduras
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min