Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Fideuà
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Nasi goreng
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Peking Chicken
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min