![Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E05F1B35-D8C6-429E-8872-6BC6D1624F62/Derivates/6CB82BB5-33AB-466A-9866-D20E625C8425.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1ч. 30 мин.
Coq au vin
2ч.
Boeuf Bourguignon
2ч.
Sauce béarnaise
20 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Sauce Hollandaise
15min
Mexikanische Pouletsuppe
40 мин.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 мин.
Rindsvoressen
1h 50 min
Pouletcurry
35 min