Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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