Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3204 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai mit Poulet
20 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fisch Curry
35min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Risotto milanese
30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min