Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o bien 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Penne mit Thon
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min