Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
o bien 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Ninguna valoración
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 menit
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 menit
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 Min