
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
-
4
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
o bien 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm) - 6 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 851 kcal / 3560 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 131 g