Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai mit Poulet
20min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Nasi goreng
50 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Pouletcurry
35min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Grünes Poulet-Curry
55 Min