![Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95332.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ratatouille
40 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h