Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Lammragout
50min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Trenette mit Pesto
45min