Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con Carne
40 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1óra
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Zitronenpoulet
50min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Regenbogenquiche
1óra
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Trenette mit Pesto
45 min