Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.