Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten, in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
o bien 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
o bien 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
o bien 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben - 150 g Reisnudeln, dünn
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min.
Chicken Teriyaki
45 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Nasi goreng
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min