![Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235087.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min