Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min