Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o bien 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Grießauflauf
1h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Rohrnudeln
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Zwetschgenkuchen
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Hefezupfbrot mit Zimt
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Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
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Germknödel mit Mohnfüllung
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Zwetschgen-Datschi
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Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
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Hefezopf "Take five"
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