Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o bien 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Hefezopf
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1sa 35 dk
Rohrnudeln
1u. 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1u. 50min
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirschenmichel
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min