Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o bien 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1sa 45 dk
Bircher-Waffeln
40 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1sa 45 dk