![Pistazien-Hefezopf Pistazien-Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682BD3F0-5706-47D8-80E5-06AEE731F6EE/Derivates/a4dc70d1-b3bf-4b94-941b-dd45744697a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
3h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1h 30min
Wespennester
1 Std.
Pistazienkuchen
3h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.