Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
o bien 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2u.
Semmelschmarrn
1u.
Schwäbische Pfitzauf
40min
Germknödel mit Vanillesauce
2u.
Milchrahmstrudel
1h 30 min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1u.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Grießauflauf
1h 30 min
Geröstete Grießsuppe
20min
Vanillesauce für jeden Tag
10min