Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min