![Holunder-Apfel-Streuselkuchen Holunder-Apfel-Streuselkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1271F292-6927-4624-AD80-D67A607D3445/Derivates/44a3a64e-e0d0-4252-a6ee-34b11053b8c7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Käsekuchen mit Mohn
7j
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h