Dispositivos y accesorios
Judías verdes con patata y butifarra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1690 kJ /
403 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Cocción de pasta corta
20min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Meloso de pasta
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Rancho aragonés
1h 30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h