Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min