Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min