Dispositivos y accesorios
Confiture de tomates aux épices
Prep. 15min
Total 13h
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
2.3 g
Calorías
1894 kJ /
446 kcal
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour de la tomate
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min