Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lait entier
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 7119 kJ / 1703 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté au riesling
25 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Minipanettoni
2h 30min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Le caribou
5 min
Moutarde à la figue
1 godz.
Chutney de poires
55 dk
Confiture de vin aux épices
12h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Glace 'fior di latte'
4 godz. 15 min