Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 5min
24 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero di canna
    70 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • di farina di riso consentita da prontuario
    80 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    70 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    20 g
  • uova
    5

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 114 kcal / 475 kJ
Proteína 3.87 g
Grasa 6.02 g
Carbohidratos 10.98 g
Fibra 0.22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...