Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Grasa
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min