Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Käsekuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min