![Schmand-Apfel-Kuchen Schmand-Apfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/188372.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1u. 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1u. 25min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min