Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min