Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 phút
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3u. 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min