Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Himmelstorte
1h 40 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min