Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)

4.7 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingredientes

Salsa di olive
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Spaghetti e calamari
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di calamari ad anelli puliti
    300 g
  • peperoncino secco frantumato
    1
  • di sale
    5 g
  • di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
    230 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 62.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...