Versiones compatibles
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 19.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.