
Dispositivos y accesorios
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
di speck a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta secca tipo orecchiette500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
63.5 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori dell'orto
10 Recetas
Italia
Italia