Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min