Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Donauwellen
2h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min