Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Orangenzungen
1h 40min
Nougatstangen
2h
Walnussgebäck
4 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Nougatknöpfe
2h 30min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Espresso-Sterne
4 Std.