Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
o bien 1 EL Schokoladenraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h