Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min