Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne, sehr kalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.