Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1961 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Biskuit
1h 50min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Etagentorte
7 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h